- Home
- Login
Non hai un Account? Registrati
ACCEDI SE POSSIEDI UN ACCOUNT
Perchè così speciale?
Volevo creare un panettone al gusto di caffè e dopo varie prove, finalmente azzecco il gusto, ma mancava qualcosa, mancava quell’ingrediente che dicesse "MANGIAMI" e allora ho deciso di aggiungere una cosa che adoro: il cioccolato! Non uno qualsiasi, quello al caramello!
Una novità assoluta che ho scoperto l’anno scorso e ho testato su una pralina e il burro cotto. Il gusto era fantastico cosi la decisione di provarci, da tempo ero a conoscenza di un concorso nazionale sui panettoni artigianali e decido di partecipare!
Alle selezioni a Brescia, famosa scuola di pasticceria “cast alimenti”, uno dei giudici era Iginio Massari, il più grande pasticcere del mondo! Eravamo circa 300 partecipanti e ci siamo qualificati al 1° posto, vincendo così il titolo di “MIGLIOR PANETTONE CREATIVO”.
Per le tue festività tra amici e parenti oppure come regalo ai tuoi dipendenti il nostro panettone “espresso biondo” sarà una gradita novità di gusto.
2020 © Pastry. All Rights Reserved - P.IVA 01875160044 - Privacy Policy